• agosto 24, 2012

      NOSSOS INGREDIENTES

      0

      • 3721 Visualizações
      • /
      • 0 Comentários
      • /
      • Sem categoria
      • /
      • freddo

      A Freddo Gelateria trouxe para Curitiba a verdadeira receita do gelato italiano, com o preparo artesanal que conquistou os curitibanos. Entre os sabores de sucesso da Freddo estão os preparados com produtos de “Origem” (DOC e DOP) consideradas as melhores matérias-primas existentes para produzir verdadeiros GELATOS GOURMET.

      Conheça um pouco dos ingredientes que fazem parte das receitas dos nossos gelatos!

      Baunilha TAHITI - é a espécie mais rara de baunillha, e possuí um aroma e identidade únicos, é considerada a baunilha top de linha do mercado mundial, utilizada pelos grandes chefes da cozinha internacional

      Pistache de Bronte – é considerado o melhor pistache do mundo, cresce na região de Bronte na Sicilia aos pés do vulcão Etna, que tem um solo único para o crescimento do pistache. Por isto, Bronte é considerada a cidade do pistache.

      Cassata Siciliana – autêntica receita italiana preparada com a exclusiva e  saborosa ricota de ovelha, ingrediente que garante cremosidade e sabor diferenciado.

      RESPONDER

      * campos obrigatórios